最新消息

Q:請問我可以組隊報名參賽嗎?

A: 可以的,如果以組隊方式參加,請推派其中一位為隊長代表報名,並填寫組員姓名,組員包含隊長以五人為限。

Q:請問本屆競賽活動僅限高中及大專院校學生嗎?

A: 是的,但是大專院校的碩博士生也可以參加喔!

Q:請問活動辦法中提到繳交的參賽作品需要放上台電的LOGO,我要到哪裡下載呢??

A: 請到官網的活動辦法最底部就可以看到連結下載LOGO檔案。

Q:參賽作品有限制主題和投稿件數嗎?

A: 參賽者請依照主題自行發揮創意,但是每位參賽者的投稿作品是不限件數的!

Q:請問我的參賽海報可以繳交立體的作品嗎??

A: 抱歉!!這次比賽不接受立體稿件投稿喔!

Q:我只要在線上報名及上傳參賽作品就算完成報名對嗎?

A: 不!請注意,這次比賽的報名除了在網站線上報名外,同時必須將報名作品燒錄成光碟,寄送連同紙本報名表寄送至下列地址並註明「參加台電第18屆全國電力宣導及競賽活動」才算完成報名。
地址:台北市萬華區艋舺大道303號6樓「時際創意傳媒公司」收

Q:我送出線上報名的資料後,還可以重新修改上傳資料嗎?

A: 可以的!參賽者如果要變更參賽作品,可以重新上傳修正的檔案版本,並以報名截止日前最後上傳的資料為最終報名資料。

Q:請問如果學生證遺失,是否能用其他證件替代呢?

A: 很抱歉!目前只接受學生證報名。

Q:請問每個人是否僅可報名一次?

A: 不!歡迎您踴躍投稿,無論您是個人投稿或是團體組,只要在限定的主題範圍內都可以參加競賽,不限件數喔。